О производителе АРМ


ЗАО «НПП Техноимпорт» является официальным дистрибьютором продуктов и решений компании APM Automation SolutionsLtd. на территории России и стран СНГ. ЗАО «НПП Техноимпорт» обеспечивает полный набор услуг от разработки проектной документации и поставки оборудования до обеспечения ввода в эксплуатацию и обучения персонала.

APM Automation Solutions Ltd. - это лидирующий производитель и эксперт в области средств измерения уровня и объема.

Решения от компании APM Automation Solutions Ltd. и ЗАО «НПП Техноимпорт» делают возможным эффективное управление запасами сыпучих материалов путем точного измерения объема, а также уровня заполнения на современном техническом уровне.

Решения на базе уровнемеров 3DLevelScanner обеспечивают точное измерение объема и уровня практически любых сыпучих сред от порошков до материалов крупных фракций, расположенных в емкостях любых типов и размеров.

Крупнейшие заказчики продуктов и решений компании APM – это ОАО «Сухоложскцемент», ADM, Cargill, Bunge, Louis Dreyfus, Proctor and Gamble, International Paper, Cemex, Lafarge, Anheuser Busch, Fagen, Holcim, Henkel, Coca Cola, Alcan, ArcelorMittal, De Beers и многие другие.