11.06.2013

Подписано дистрибьюторское соглашение с APM Automation Solutions Ltd. о продаже продуктов APM на рынках России и СНГ.

ЗАО "НПП Техноимпорт" и APM Automation Solutions Ltd. заключили дистрибьюторское соглашение, направленное на продвижение и продажу измерительного оборудования компании APM Automation Solutions Ltd. на территории России и стран СНГ. Компания APM Automation Solutions Ltd. является одним из лидеров в области высокоточных решений для управления запасами и измерения объемов сыпучих материалов различных видов. Семейство продуктов под торговой маркой 3DLevelScanner™ представляет собой модельный ряд уровнемеров для измерения уровня и объема сыпучих материалов различной природы, находящихся в хранилищах различных типов, таких как силосные хранилища, шатровые склады, бункеры открытого и закрытого типа и т.п. Уникальная запатентованная технология компании APM обеспечивает ранее не достижимую точность измерения для таких видов применений. Высочайшая точность измерения количества материала достигается зондированием всей поверхности материалов, построением 3D-модели поверхности материала внутри хранилища и расчетом количества материала на основе 3D-модели. Такой уровень точности позволяет повысить эффективность управления запасами предприятия, что в свою очередь дает реальные рычаги для снижения затрат на хранение и экономии средств.

Продукция компании АРМ используется такими предприятиями как: "ОАО Сухоложскцемент", Cemex, Lafarge, Dyckerhoff, Cargill, Bunge, Louis Dreyfus, Proctor & Gamble, International Paper, Anheuser Busch, Fagen, Holcim, Henkel, Coca Cola, Alcan, ArcelorMittal, De Beers и многие другие.

ЗАО "НПП Техноимпорт", являясь дистрибьютором оборудования компании APM, предоставляет полный перечень дополнительных услуг от разработки проектной документации на установку измерительных система на базе оборудования APM до выполнения монтажа, пусконаладки, обучения  и технической поддержки.

Ссылки: